找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 177|回复: 0

整合。

[复制链接]

289

主题

1

回帖

1033

积分

管理员

积分
1033
发表于 2024-2-12 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
菩提道觉悟者素食修心联盟开启全球素食修心时代回归大同极乐国。愿各界菩提行者。发心者。素食行者。觉者。佛子。团结一心。帮助地球世间众生净化与提升。实现大同极乐世界的目标。

从素食与修心帮助世间众生转化与疗愈。帮助众生回归自性与佛性。提升心灵与智慧。回归清净。无为。无天人合一的境界。无我无私慈悲利他。回归大同极乐国。与自己的身心内外合一统一。与外界每个众生之间的合一统一。世间与出世间的合一统一。与自然合一统一。与天地合一统一。与万物合一统一。与宇宙合一统一。世间每个家庭与家庭之间的合一统一。小家与国家的合一统一。宗教之间的合一统一。各个组织团体法门门派之间的统一合一。民族之间的合一统一。种族之间的合一统一。文化之间的合一统一。文明之间的合一统一。国家与国家之间的合一统一。万物合一。万法归一。万教归一。一切都归一。合一。统一。无分别。无对立。无分离。一切圆满成就。互帮互助。圆满究竟。回归地球大同回归极乐国。实现世间最高的理想社会与文明。大同文明。修道者修行者同生极乐国。

全球素食修心联盟规划部。素食修心心灵净化与提升推广。素食修心环保联盟。素食修心养生联盟。素食修心中道辟谷联盟。素食修心救生护生联盟。素食修心疗愈联盟。素食修心心灵联盟。

一切从素食与修心开始 提升自己的善根与智慧。培养慈悲心。增长菩提心。令菩提心不退转。

愿一切合一归一。

菩提道觉悟者宗教归一联盟。实现无教派法门分别。一切归于一乘道。一乘法。以发菩提心。行菩萨道。六度万行。为往世继绝学。为万世开太平。普度众生。无私利他为根本。成佛圆满究竟无上智慧无上菩提。

(菩提道大乘净土部。菩提道大乘密宗部。菩提道大乘禅宗部。菩提道大乘华严部。菩提道大乘法华部。菩提道大乘慈恩部。菩提道大乘律宗部。菩提道大乘天台部。菩提道大乘道教部。菩提道大乘儒家部。)

菩提道大乘佛法弘扬部。
菩提道圣贤智慧教育部。
菩提道场菩提道实修指引部。
菩提道行者指导与培训。

一切以心为本。以善为本。以发心无我利他。回归本源大道。

菩提道·全球素食修心联盟。

极乐大同素食修心联盟。

极乐大同素食传播推广群。

欢迎各界素食修行者传播和推广素食环保修心文化和健康事业和修善菩提健事业。

入群者需为素食者。素食环保者和发心为素食修心事业作出贡献的。

素食修心。增长善根智慧灵性。愿更多众生早日觉悟觉醒。明白生命的意义和本质。万物一体。植物与动物是有本质的区别的。植物没有感情。动物与人一样是有感情的。用佛法来说都是都是友情众生。是有血肉有父母有轮回的。他们也会痛苦有七情六欲。所以素食是培养慈悲心和自己的善根福报的最好方式。也是获得健康长寿的方法。愿更多众生了解素食的意义与目的。

素食可以疗愈很多疾病。不要被没有营养这种观念误导。素食可以具足一切人体所需的营养甚至更加的丰富。

肉类人体无法得到消化。脂肪积累在血管与肠道中形成毒素。最终就变成疾病的来源。

念念为佛。念念菩提心。念念觉悟。每个众生无量劫以来制造无量无边的罪业。都需要忏悔消除。发无上菩提心。即刻消除一切罪业。

真心念佛一句能消除八十亿劫生死罪业。

《观无量寿佛经》: 佛告阿难,及韦提希:“下品下生者,或有众生,作不善业,五逆十恶,具诸不善,如此愚人,以恶业故,应堕恶道,经历多劫,受苦无穷。”

“如此愚人,临命终时,遇善知识,种种安慰,为说妙法,教令念佛,彼人苦逼,不遑念佛;善友告言:‘汝若不能念彼佛者,应称无量寿佛,如是至心,令声不绝,具足十念,称南无阿弥陀佛。’称佛名故,于念念中,除八十亿劫生死之罪。”

所有一切名相。我相人相众生相寿者相。都是相。凡所有相皆是虚妄。见诸相非相则见如来。离一切相即解脱。外不着相。内不动心。即禅定。如如不动。如来不去亦不来。

这是真正的实相与真谛。只要证得无我空性涅槃清净不生不灭的自性与本来面目。就是证悟佛性空性。佛法的最高真理与实相。

戒定慧具足。念念菩提心。令一切恶念不生。善念增长。即能拥有极乐世界的莲花。时刻都可以见到极乐净土与诸佛世界。充满光明自在的心。

远离恶道恶业世间贪欲之地。断除财色名食睡五欲。回归清净自性。发菩提心。证得无上菩提。无生法忍。入大般涅槃。超脱生死境界。

当下即超脱。当下即不生不灭。当下即极乐。一切外在外相都是虚妄的。唯有入定入三摩地。六根眼耳鼻舌身意清净不随境转。阿赖耶识清净。入如来藏。法身自性佛。

当下清净即散发光明。照耀十方世界一切处。自性散发慈悲光明。照耀众生心。一切众生皆在迷中而不自知。不觉悟。要知六道生死轮回即在心中。不断除恶业。只有生死流转。若不发菩提心依靠清净愿力根本无法在世间业力中定住。唯有菩萨大定才能在世间摄受六根。

若没有发菩提心在大定中。时刻皆在生死流转。

一念90刹那。一刹那900生灭。一个念头就有900次生死。所以每个众生每天要生死千百亿次 唯有无念无欲无求的清净心。才是不生不灭的。即永断轮回。

平时讲的修善积德不过是人天福报。唯有发菩提心行菩萨道才能超脱三界。出世间法证声闻阿罗汉果。发菩提心证菩萨果。最终为成就圆满佛果。

所以必须发菩提心断舍离一切根本。世间唯有业力。不修善的地方皆是受苦众生。而非肉眼所见之相。一切净土即在当下。

一心念佛求生极乐净土永不退转。即见阿弥陀佛。阿弥陀佛一切佛皆在心中。自性中。


求生极乐净土就要断离世间一切贪欲。当下断离当下即生极乐净土。而非临终时往生。一切佛净土即刻显现。

只要发菩提心。即入佛道。即非凡夫。即是菩萨道的修行。即证得无我利他。空性般若智慧。

众生佛性本自具足。因妄想执着而不证得。

世间八苦。生苦。老苦。病苦。死苦。爱别离苦。怨憎会苦。求不得苦。五蕴织盛苦。

学习四圣谛苦集灭道。回归八正道的生活。发菩提心。行持菩萨道六波罗蜜。一切自在无碍。

回到自然才是真正要的世界和生活。就是心净佛土净。

​成人的思想与习气太复杂。修心无非就是要回到孩子般天真无邪的心。去掉那些后天的烦恼习气和贪嗔痴。佛。菩萨就是孩子般的纯净无邪。拥有智慧。菩萨就是童真。童子。

​后天学习的都是世间的模式。生存工作生儿育女养老。是一个模式。犹如机械。根本不知道生命的意义究竟是什么。不知道宇宙的真理是什么。觉悟就是要明白宇宙的实相与真理。佛法就是真理。就是大智慧。就是让众生明白世间的贪欲物欲无非就是苦与烦恼的根源。回归简单自在无欲无求无为慈悲充满光明的心就是离苦得乐。就是极乐世界。

​爱惜万物众生。就是一颗心的造作。静心当下就是净土。一切唯心造。多静坐。充满阳光。不随境流转。觉悟就是见性。见到自己的佛性。见到了自己的佛性。清净本自具足一切神通与智慧。超脱三维世界的时间与时空。达到更高的维度。极乐世界没有时间与时空。是没有生老病死。是不生不灭永恒的。

所以要开悟。要明白真正的生命的意义。就是回归自性。回归空性。不是这个身体是自己。不断的所求。就不断的迷失自我。迷失自性而受苦。被困在一个地方犹如井底之蛙。真的要敞开心扉。

菩提事业。

指引更多众生觉悟。回归极乐净土。实现大同世界。末法救度。降伏众魔。皈依正法。素食传播。修善修心。清净无为。天人合一。无我利他。慈悲平等。光明大爱。福慧圆满。成就佛果。

未了缘者世间入门基础。五戒十善。发菩提心。劝导身边周围向善。皈依正法。断恶修善。发心加入到菩提事业中来。断离生死轮回。护持正法。

以了缘的出世间者以八正道为根本。发菩提心。六度万行。入世修行。救度众生。

发菩提心者。行菩提道。广行六度。共同完成菩提事业。回归极乐大同。

菩提事业。

基础工作。帮助更多众生学习善知识。皈依正法。消业了业。断恶修善。实修证悟。开悟觉悟。

发菩提心。加入到菩提事业。无我利他。一心为众。广行六度。回归极乐大同。

帮助推广和传播素食修心疗愈提升等工作。转化世间一切商业行业自利为目的的事业。实现互帮互助。互利互助。互相成就的工作与修行。以八正道为修行基础。发菩提心。行菩提道。共存共享共荣。平等和谐。

末法修行。以戒为师。
断欲为先。舍离为本。
严持净戒。威仪具足。
发菩提心。广行六度。
四无量心。慈悲喜舍。
断尽烦恼。永离轮回。
一心念佛。求生极乐。
行菩提道。圆满佛果。
清净无为。回归极乐。

深信因果。皈依正法。
断恶修善。远离恶友。
十善为根。中道为本。
发菩提心。学习大乘。
弘扬正法。净化世间。
广行六度。圆满福慧。
破除外道。降伏诸魔。
解救人心。治理天下。
平等合一。离苦得乐。
万法归一。万教归宗。
无私无我。无有分别。
实现大同。回归极乐。

远离一切恶业恶道恶行恶友。劝导有福报有智慧者转变心念转变行业。跟上时代的转变与步伐。从事善道。互利互助。无私利他的事业。抛弃一切以自私自利。唯利是图。弱肉强食。压榨其他众生的福报为目的的行为与商业利益。一切以善为根本。以道的运行法则为规律。以中华传统文化。圣贤教育为基础。帮助更多众生学习善知识。提升自己的能力与智慧。到达更高的境界。加入到菩提事业利他的事业中来。帮助世间净化与提升。一切众生平等。真正的利益众生。加入到菩提事业。从事素食。健康食品。环保。无污染能源等行业。成立更多素食慈悲公益基金。无条件帮助支持和推广素食。环保。救生。护生等工作与事业。远离一切杀生造业酒肉污染畜牧行业。种植绿色食品。一切恶行恶业终将被淘汰。抛弃一切顽固不化唯利是图自私自利固执不肯转变者。实行默默感化的方式。在暗地中帮助与解救。

降伏一切邪道外道魔道众生。皈依正法。打击一切犯罪贪污腐败等恶行。发扬中华圣贤教育。以中华圣贤文化和教育。带领国家走向文化强国。征服世界。达到和平统一。恢复回归自然大道本源的生活与规律。发扬菩提事业。慈悲大爱平等的觉悟。回归极乐大同。

菩提事业召集一切发心者与修行者。

菩提道实修指导。

菩提道实修者必须远离杀业。酒肉。娱乐等一切制造恶业与恶行的事业与工作。除为救度众生外可依靠自行的愿力。在各处随缘度化众生。不为自利。为自利者需严格守持佛净戒。依八正道修行与生活。发菩提心是第一。未了世间缘者应当努力精进发起无上菩提心。加入到菩提事业来。

菩提事业发心只将自己世间的福报财富只用于投资与从事菩提道事业。善业和救度众生的工作与事业。只利益众生。不从事一切商业。一切依靠互利。共享。共存。合一。无论觉悟高低如何。境界高低如何。一切众生平等。依法不依人。以发菩提心为重。广发菩提心。力行菩萨道。广行六波罗蜜。不为一切商业利益为目的。只为利他觉他圆满佛果的修行为目标。带领更多众生回归极乐。提升智慧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|光与爱·大同文明。发展建设大同文明。充满光与爱的生活。光与爱生活区。光之生活。光与爱的世界。光之家园。极乐家园。极乐世界。大同世界。光之事业。光之计划。光之工程。素食。环保。修心。慈悲。清净。无为。平等。觉悟。爱惜一切众生。回归自然。与宇宙万物和谐共存。天人合一。万物一体。 ( 陕ICP备2023020267号-4 )

GMT+8, 2024-5-17 10:40 , Processed in 0.072019 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表